LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
OFI: Pudimos asegurarlo y fue empate.
21 jul 2016 . 1era. DIVISION . Por el partido de ida los 4tos de final de la 12da Copa Nacional de Clubes empatamos en 2 goles contra la I.A. Rio Negro de San Jose con goles de F. Pelletti y M. Laborda... con las misma confianza vamos por la revancha a San Jose.

Comienzo a puro vértigo de Laureles presionando en todos los sectores de la cancha, quitando y recuperando la pelota rápidamente y haciendo una transición rápida de defensa a ataque, con este sistema generamos varias chances claras de gol en el primer tiempo de la que solo pudimos concretar 2, Fernando Pelletti a los 5’, tras cambiar por gol un tiro desde el punto del penal, y a los 7’ Matias Laborda tras jugada armada con Franco Castro, Laureles era superior en la cancha el equipo rival no inquietaba y solo lo hizo ya casi al final del primer tiempo con tiro cruzado bien controlado por Salaberry,  el primer tiempo se fue con victoria ranera por 2 a 0 y a todos nos dejo la sensación que debió ser mas amplio el marcador. En el segundo tiempo sentimos el ritmo impuesto en la primera parte y esa intensidad en el juego ya no se vio y el equipo rival comenzó hacer prevalecer el juego aéreo y asi lograron el primer descuento a los 5 minutos del complemento  luego de la salida de un tiro de esquina, el partido transcurrió parejo pero con un rival que nos acechaba en cada pelota quieta, laureles lo mudo definir a los 34’ del complemento cuando F. Pelletti remata, entrando al area,  apenas por encima del travesaño tras recibir un pase de gol, y de pasar a liquidar el encuentro el rival en la replica nos convierte el empate tras un desborde (en posición dudosa) y centro al segundo palo donde nos ganaron una vez mas en el juego aéreo , en resumen lo debimos haber definido en el primer tiempo y lo sufrimos sobre el final….las chances están intactas y otra vez debemos buscar la clasificación  de visita …arriba Laureles!!!!

Detalles

Laureles F.C. 2

I.A. Rio Negro 2

Dia: 18/07/2015

4tos final: partido ida

Cancha: Pablo E. Abbate

Formación inicial: 1- C. Salaberry, 19- L. Garcia, 2- D. Silvera, 3- D. Rodriguez 14- M. Ramirez, 5- D. Juncal (38’ 4- C. Villalba), 8- L. Palmina (57’ 6- J. P. Leguiza), 7- F. Pelletti 9- F. Castro (76’ 16-F. Aberastegui), 17- M. Laborda, 11- C. Torreira.

Goles:

5’ 7- F. Pelletti (1-0)

7’ 17- M. Laborda (2-0)

Laureles FC vs Rio Negro (San Jose) OFI 2015

T. Honor 2015: Otra vez se nos fue en la hora.
27 dic 2016 | Por la 2da fecha del torneo clausura 2015, en idéntico partido que el apertura Laureles propuso el juego y con un hombre de menos alcanzo el empate a poco del final y otra vez por una distracción se nos fue en los descuentos.. …arriba Laureles.
Importante victoria clásica
24 nov 2017 | En la noche del jueves vencimos 2 a 1 a 18 de Julio
Camisetas oficiales Laureles 2016
26 abr 2016 | Laureles ya tiene su indumentaria 2016, para disputar la Copa Nacional de Clubes Divisional A.